Протеин Elite 100% Whey Protein 27 serv - Максимально чистый сывороточный протеин с пищеварительными энзимами

Протеин Elite 100% Whey Protein 27 serv - Максимально чистый сывороточный протеин с пищеварительными энзимами
  • Производитель: Dymatize
  • Страна: США
  • Размер порции: 35 гр
  • Количество порций: 27
  • Модель: Протеин Elite 100% Whey Protein 27 serv
  • Товара нет в наличии, покупка возможна только под заказ. Доставка заказанного товара осуществляется в течение 3-7 дней
Цена: 2150 руб.

Описание

Протеин Elite 100% Whey Protein 27 serv - Максимально чистый сывороточный протеин с пищеварительными энзимами

 

Комплекс сывороточных протеинов - Изолят, Гидролизат, Концентрат

Dymatize Nutrition

Известный спортсменам всего мира американский производитель спортивного питания Dymatize Nutrition начинает свою историю победного покорения рынка спортивного питания в 1996 году в Техасе, США. Первым и важнейшим заданием, которое предопределило дальнейшую деятельность компании, стало производство высококачественного спортивного питания и пищевых добавок для спортсменов и просто для тех, кто ведет активный образ жизни.

Через 20 лет основные задачи компании остались прежними. Сегодня компания может похвастаться более чем 300 наименованиями в своей линейке продукции, которые производятся исключительно на собственных мощностях без привлечения к процессу изготовления сторонних фирм.

Жесточайший контроль качества, не терпящий никаких отклонений от эталонных значений, использование только новейшей техники и инновационных технологий выражаются в признании и уважении потребителей, которые приобретают продукцию компании в 50 странах мира!

Качество, безопасность и разумная цена — вот те три кита, на которых стоит заслуженная слава компании Dymatize Nutrition как одного из лидеров рынка спортивного питания.

Elite Whey Protein  - это белок, крупные биологические молекулы, или макромолекулы, состоящие из одного или более длинных цепочек аминокислотных остатков. Белки отличаются друг от друга, прежде всего по их последовательности аминокислот, которая диктуется нуклеотидной последовательностью их генов, и которая, как правило, приводит к складыванию белка в определенную трехмерную структуру, которая определяет его активность.

Протеин, является незаменимым источником питания человека, так как является одним из важных элементов в построении тканей человеческого тела, а так же является одним из источников энергии. Один грамм белка это 4 ккал, так же как и 1 грамм углеводов, в отличии от жиров которые содержат около 9 ккал на 1 грамм. 

Одним из наиболее важных аспектов с точки зрения питательной ценности белков является его аминокистотный состав. Белки представляют собой полимерные цепи из аминокислот, которые связаны между собой пептидными связями. При пищеварении, белки расщепляются в желудке на более мелкие полипептидные цепочки под действием соляной кислоты и протеазы. Это имеет важное и решающее значение при синтезе незаменимых аминокислот, которые не могут быть синтезирована в организме. Люди нуждаются в заменимых и незаменимых аминокислотах, которые играют важную роль в построении мышц, кожи и волос, поддерживанию работы иммунной системы и общего обмена веществ, являясь строительным материалом для ферментов, некоторых гормонов и тд. Именно поэтому так важно употреблять белковую пищу.

Источниками белка являются как животная (рыба, мясо, молочные продукты, яйца )так и растительная пища (соя, пшеница и тд). Но для того что бы поддерживать свой организм здоровым необходимо употреблять разные виды пищи содержащей протеины, так как все они отличаются по своему аминокислотному составу.

Сывороточный протеин это то, что остается после того как молоко коагулирует (створаживается, свертывается) в процессе производства сыра. Это 5% раствор лактозы в воде, с некоторыми минералами и лактальбумином. Жир при этом удаляется и используется створаживании производства других продуктов. Процесс получения сывороточного протеина может возможен путем простой сушки получившегося раствора, или содержание протеина может быть увеличено путем удаления липидов и других не-белковых веществ. Например, сушка распылением после чего подвергают мембранной фильтрации для отделения белков из молочной сыворотки.

Сывороточный протеин так же может быть денатурирован (отделен) методом нагревания. Высокая температура (например, при помощи продолжительного воздействия высокой температуры выше 72 ° С, связанной с процессом пастеризации) отделяет белки молочной сыворотки. В то время как родной сывороточный протеин не свертывается (не агрегирует) под воздействием сычужного фермента или окисления молока, денатурация сывороточного белка вызывает гидрофобное взаимодействия с другими белками и формирование белкового геля. Тепло-денатурированный сывороточный может может так же вызывать аллергию у некоторых людей.

Сывороточный протеин это совокупность глобулярных белков, выделенных из сыворотки. В коровьем молоке содержится 20% сывороточного протеина и 80% казеинового протеина. Существует несколько типов сывороточного протеина:

  • Концентрат - имеет низкий (но все еще значительный) уровень жиров и холестерина и в целом по сравнению с другими сывороточными протеинами более высокий уровень биологически активных соединений, и углеводов в виде лактозы. Доля протеина в данном случает составляет 29%–89% общего веса.
  • Изолят - обрабатывается с целью удалить все жиры и углеводы. Уровень биологически активных соединений у данного типа белка значительно ниже и содержание самого протеина составляет 90% веса. По вкусу изолят, так же как и концентрат, имеет легкий молочный вкус.
  • Гидролизат - это частично приготовленный (расщепленный на фрагменты из соединений аминокислот) при помощи ферментов и кислот сывороточный протеин, который практически не требует переваривания нашей пищеварительной системой и именно поэтому усваивается практически сразу. Единственный недостаток данного вида протеина это его дороговизна, но он является менее аллергенным по сравнению с концентратами и изолятами сывороточного протеина.

В нашем спортивном магазине вы всегда можете купить Протеин Elite 100% Whey Protein 27 serv - Максимально чистый сывороточный протеин с пищеварительными энзимами с доставкой по всему Волгограду

Основные преимущества

    • Легендарный сывороточный протеин американского качества
    • Комплекс сывороточных протиенов
    • Минимум жиров и сахара
    • Состоит из изолята/гидролизата/концентрата
    • Уникальная смесь пищевых ферментов для максимальной эффективности

Смешивание/Вкус

  • Смешивание:

  • Вкус:

  • Эффективность:

Рекомендации по применению

Добавьте одну мерную ложку в 140–180 мл воды, молока или сока. Сделайте себе протеиновый шейк (при этом можно использовать блендер) и сразу выпейте.

 

Пищевая ценность

Порция - 35 г
Количество порций - 27
Состав в одной порции
Энергетическая ценность - 130 ккал
в т. ч. калории от жиров - 15 ккал
Питательная ценность:
Протеин - 25 г
Жиры - 1,5 г
в т. ч. насыщенные жиры - 1 г
Холестерин - 50 мг
Углеводы - 3 г
Клетчатка - 1 г
Сахар - 1 г
Натрий - 90 мг

Ингредиенты

Изоляты сывороточного протеина с ионообменом, концентрат сывороточного протеина с кросс-ультрафильтрацией (с ди-пептидами, три-пептидами, олиго-пептидами и поли-пептидами), сывороточные пептиды, натуральные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам калия.
+ Добавить отзыв

Плохо           Хорошо

Рекомендуем