Протеин Matrix 2.0 - Самый вкусный протеин длительного действия

Протеин Matrix 2.0 - Самый вкусный протеин длительного действия
  • Производитель: Syntrax
  • Страна: США
  • Размер порции: 30 гр
  • Количество порций: 32
  • Модель: Matrix 2.0
  • Наличие: есть в наличии
Цена: 1660 руб.

Описание

Протеин Matrix 2.0 - Самый вкусный протеин длительного действия

 

Syntrax Matrix - один из лучших протеинов продолжительного действия.

  • 23г белка в каждой порции из сывороточного протеина, мицеллярного казеина и яичного альбумина
  • Жизненно важные питательные вещества для поддержания здоровья и восстановления мышц
  • Гарантированно превосходный вкус – один из лучших на сегодняшний день
  • Устойчивые по усвояемости глютаминовые пептиды

Прошло время низкокачественных протеиновых порошков, при приеме которых присутствовал риск набора не только качественной мышечной массы, но и нежелательной жировой. Те протеины имели ужасный вкус, и для их приготовления приходилось пользоваться блендерами для полного растворения порошка в однородную консистенцию. И не смотря на их дешевизну, приходит понимание того, что их применение не столько неудобно, сколько бесполезно.

Syntrax Matrix – протеиновая формула, на создание которой ушли многие годы. С его появлением все низкосортные белковые порошки можно смело записать в историю спортивного питания. Применение высококачественного сырья, оставив за бортом дешевые второсортные источники белка, такие как денатурированный натрия и кальция казеинат, стало определяющим при создании данного продукта.

Ультрафильтрованный сывороточный и молочный протеин, натуральный яичный альбумин, глютаминовые пептиды стали ключевыми источниками белка и аминокислот в протеиновой формуле. Безусловно, это удорожало Matrix, однако преимуществ от использования высококачественных компонентов намного больше. Помимо того, что Matrix является вкуснейшей протеиновой добавкой, он также призван улучшить общее состояние здоровья организма, способствуя поддержанию важных процессов в организме и росту мышечной массы.

Таким образом, Syntrax Matrix можно назвать трехкомпонентным протеиновым комплексом, включающим такие высококачественные источники белка как, сывороточный протеин, мицеллярный казеин и яичный альбумин (из яичного белка). Использование нескольких источников белка вместо одного, обуславливается наличием сильных и слабых сторон каждого источника. Конечно, по отдельности они равнозначны, действия и на общее состояние здоровья организма и на рост мышечных тканей, однако, различия также существенны.

Например, яичный белок является «золотым» стандартом среди источников белка, так как он содержит множество факторов роста и микроэлементов, прекрасно поддерживая рост и сохранение чистой мышечной массы. Единственным недостатком яичного белка, как источника, является его высокая цена. Сывороточный же протеин является наиболее быстро-метаболизируемым источником белка и имеет более высокие иммунно-стимулирующие свойства. Казеин считается медленно-метаболизируемым, что обеспечивает снабжение мышечных тканей аминокислотами в течение длительного периода времени.

Таким образом, применение комплексных протеинов с несколькими источниками белка является предпочтительным, сводя к минимуму их недостатки и максимально усиливая сильные стороны.

Syntrax Matrix является идеальным для применения в любое время дня, так как содержит как быстрые белки, так и медленные. Многие употребляют сразу после тренировки быстрые белки (сывороточный протеин), а перед сном предпочитают казеин (медленные белки). Поскольку Matrix содержит и медленные (казеин), и средние (яйцо), и быстрые (сыворотка) источники белка, он способен также быстро снабдить мышцы аминокислотами, как и поставлять эти же питательные вещества в течение длительного периода времени.

Несмотря на использование более дорого сырья при производстве Matrix действительно экономичней многих комплексных протеинов, поскольку использует более экономичную упаковку. Используемый высококачественный ламинированный мешок имеет влаго- и воздухонепроницаемую структуру, защищая и сохраняя содержимое от их воздействия.

В нашем спортивном магазине вы всегда можете купить Протеин Matrix 2.0 - Самый вкусный протеин длительного действия и другие популярные протеины для набора мышечной массы по низким ценам с доставкой по всему Волгограду

 

 

Основные преимущества

    • 23г белка в каждой порции из сывороточного протеина, мицеллярного казеина и яичного альбумина
    • Жизненно важные питательные вещества для поддержания здоровья и восстановления мышц
    • Гарантированно превосходный вкус – один из лучших на сегодняшний день
    • Устойчивые по усвояемости глютаминовые пептиды
    • Самый вкусный протиен длительного действия

Смешивание/Вкус

  • Смешивание:

  • Вкус:

  • Эффективность:

Рекомендации по применению

Смешать 1-2 мерные ложки Matrix 5.0 в 230-450 мл воды, обезжиренного молока, либо другого напитка на ваш выбор. Для максимального эффекта Matrix 5.0 следует принимать 3 раза в день. Первую порцию утром сразу после пробуждения, вторую – после тренировки и третью – перед сном.

Пищевая ценность

Порция - 30 г (отличаются по вкусам)
Количество порций - 32
Состав в одной порции
Энергетическая ценность - 120 ккал
в т. ч. калории от жиров - 15 ккал
Питательная ценность:
Белок - 23 г
Всего жиров - 2 г
в т. ч. насыщенные жиры - 1 г
Холестерин - 30 мг
Всего углеводов - 3 г
Кальций - 160 мг
Фосфор - 140 мг
Магний - 20 мг
Натрий - 105 мг
Калий - 200 мг
Аминокислотный состав на 100 г протеина:
Аргинин - 2,5 г
Глютамин - 8,4 г
Гистидин - 2,1 г
Изолейцин - 5,8 г
Лейцин - 10,3 г
Лизин - 8,7 г
Метионин - 2,2 г
Фенилаланин - 3,6 г
Треонин - 6,4 г
Триптофан - 1,9 г
Валин - 6,0 г
Ингредиенты:
Ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат сывороточного протеина, ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат молочного протеина (включая мицеллярный казеин), неденатурированный яичный белок, гидролизованная пшеничная клейковина.

Ингредиенты

Ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат сывороточного протеина, ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат молочного протеина (включая мицеллярный казеин), неденатурированный яичный белок, гидролизованная пшеничная клейковина.
+ Добавить отзыв

Плохо           Хорошо

Рекомендуем